Gault Millau

Gault Millau Grand Cuisine

Gault&Millau Catering Awards 2020 & Online Show

PUBLICATIONS DES AWARDS ET DISCUSSIONS EN STUDIO SUR L'AVENIR DU CATERING

Le mercredi 30 septembre 2020, Gault&Millau a organisé un webinaire exclusif en ligne où les awards pour les cuisines de collectivité et le catering ont été annoncés. L’occasion également de se pencher sur la situation et l’avenir du secteur du catering en Belgique. Il y a 5 ans, Gault&Millau attribuait pour la première fois ses Catering Awards, en collaboration avec les Associations Professionnelles. Au travers de cette rencontre en ligne, Gault&Millau a souhaité mettre le secteur de la cuisine industrielle et de la restauration événementielle à l'honneur de manière appropriée. Vous pouvez regarder le webinar ci-dessous.

En mars de cette année, les nouveaux awards (mérités tout au long de 2019) seraient attribués lors de la première Night of the Catering dans la salle de Madeleine à Bruxelles. Covid19 en décida autrement. En accord avec le secteur, Gault&Millau a décidé d’attribuer ses awards, qui honorent le secteur, et illustrent ce dont il était capable avant mars 2020, et le sera à nouveau bientôt, comme le souligne Marc Declerck, CEO de Gault&Millau Benelux. En présentant les différents lauréats et en discutant avec quelques représentants importants du secteur, Gault&Millau veut passer en effet un message positif à tous ceux qui ont souffert ces derniers mois de la crise que nous traversons actuellement. Le guide Catering de Gault&Millau sera publié en ligne sur gaultmillaucatering.be et partiellement repris en novembre dans notre Guide Gault&Millau des restaurants sous forme de cahier spécial consacré au catering. Une sélection de traiteurs événementiels et de salles de fêtes avec leur propre service de restauration a également été incluse dans ce guide.

 

Lauréats Catering Awards 2020

Les lauréats suivants ont été récompensés pour l'édition 2020 :

AWARDS CUISINES DE COLLECTIVITÉ

Relation avec le client

  • Gestion propre : Jan Yperman Ziekenhuis, Ieper
  • Sous-traité: Aramark - WZC Zilversterre, Gent
  • Gestion propre : CHC Résidence, Heusy

Responsabilité sociale des entreprises

  • Gestion propre : UZ Leuven
  • Sous-traité: Belgocatering - Bank Degroof Petercam
  • Gestion propre : TCO Services, Louvain La Neuve

Santé et aspects nutritionnels

  • Gestion propre : CM-Zorgverblijf Ter Duinen, Nieuwpoort
  • Gestion propre : Domaine de Nivezé (Mutualité Chrétienne)

Innovation & originalité

  • Gestion propre : AZ Groeninge, Kortrijk
  • Sous-traité : Sodexo - UZ Gent
  • Gestion propre : Duo Catering - Résidence L’Aurore, Charleroi

Waste management

  • Gestion propre: WZC Meerminnehof, Mortsel
  • Sous-traité: ISS - DEME
  • Sous-traité : Sodexo - Résidence de la Knippchen, Arlon

EVENT CATERING AWARDS

  • Gault&Millau Best Catering Event of the Year: Sir Catering avec Project X
  • Gault&Millau Innovative Event Caterer of the Year: J&M Catering
  • Gault&Millau Healthy Event Caterer of the Year: Chef Chez Soi
  • Gault&Millau Event Catering Chef of the Year Bronze: Tom Vandereecken - Gourmet Invent
  • Gault&Millau Event Catering Chef of the Year Silver: Damien Audusseau - Choux de Bruxelles
  • Gault&Millau Event Catering Chef of the Year Gold: Davy De Pourcq - Sir Catering

Vous trouverez plus d'informations sur les gagnants sur www.gaultmillaucatering.be.

Programme du webinaire

  • Kick-off Webinaire : Début & conversation avec Marc Declerck, CEO Gault&Millau Benelux
  • Partie 1 – Grandes cuisines et catering : Publication des lauréats des Awards Grandes Cuisines & Débat sur l’avenir des cuisines de collectivité (externalisées/en régie) avec Luc Vanhaverbeke (HFDV/UZ Leuven), Stijn Crombé (CEO Aramark), Bart Matthijs (CEO Compass) & Willem Asaert (critique gastronomique)
  • Partie 2 – Catering événementiel : Publication des lauréats du concours de cuisine ‘Event Catering Chef of the Year’, Publication des lauréats du Event Catering Awards & Débat sur l’avenir du catering événementiel et ses sites avec Steven Droogers (président BECAS), Arnaud Tabery (porte-parole UPT) & Gregory Van Wonterghem (Catering Van Wonterghem)
  • Mot final: Vision du Future : Conversation en studio avec Koen De Leus (chef du département économique BNP Paribas Fortis) concernant l’impact économique et les perspectives pour le secteur
 

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