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Webinaire Gault&Millau « What’s cooking in Catering? »

Webinaire Gault&Millau « What’s cooking in Catering? »

Vous pouvez revoir le webinaire via ce lien

Le lundi 21 juin à 15h, Gault&Millau organisera un webinaire abordant le thème ‘What’s cooking in Catering?’. Plusieurs acteurs éminents du secteur des grandes cuisines ainsi que de la restauration événementielle se réuniront l’espace d’un débat pour discuter de certains sujets pertinents qui façonneront l'avenir du catering. Virginie Claes jouera le rôle de médiatrice dans les discussions. 

Juste avant la reprise du secteur, le guide des restaurants entend revenir sur la période difficile qui vient de s’achever et surtout, se projeter dans l'avenir en s’interrogeant sur les tendances qui s’imposeront de manière permanente.
Le webinaire est entièrement gratuit et tout le monde est le bienvenu.

A très bientôt!
Team Gault&Millau Catering
 

Deux sessions

Le webinaire se compose de deux parties:

  • Partie 1: Changements dans la restauration d’entreprise
    Orateurs:
  • Stéphane Ronse (Founder Canteen by Foodbag)
  • Siska De Lombaerde (Country Director Takeaway.com / Takeaway Pay) 
  • Bart Matthijs (CEO Compass Group)
  • Joost Smaal (Foodie @ Food&i Benelux)

Partie 2: Tendances & perspectives dans le catering événementiel
Orateurs: 

  • Ilse Delaere (gérant de Cook&Style/Pûre Kitchen)
  • Tim Nowé (gérant de Sir Catering /MAD Burgers) 
  • Lorenz Lievens (Marcom Manager J&M Catering)
  • Steven Droogers (président de l'asbl BECAS)

Pratique

   

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